мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
20.11.2013 23:42

Новость: Живой мох открывает простор для творчества

Живой мох открывает простор для творчества

В природе мох встречается очень часто. И в самых разных видов. К группе мохообразные принадлежит более 20 тысяч растений, и половина из них – это именно мхи.

Ландшафтные дизайнеры обратили внимание на мох лишь в прошлом веке. Зато, единожды оценив его свойства, мало кто отказывается от дальнейшего использования мха при декорировании участков.

Ведь не так много найдется растений, которые требуют минимального ухода и, при этом, выглядят столь безупречно.

Первое, что приходит на ум при упоминании мха – это сад в японском стиле. Да, без использования мха здесь не обойтись, но это лишь один из сотни, если не из тысячи вариантов его применения.

Мох не требователен к почвам и прекрасно растет в тени. И это означает, что с его помощью можно наконец-то решить проблему тех участков сада, где до сих пор не удавалось вырастить даже газонную траву.

А еще, мох растет не только на земле. Вы, скорее всего, много раз видели замшелые деревья и камни в лесу. Так вот. Вырастить мох на деревьях, камнях, а также на многих других поверхностях, считая и бетон, можно специально. Только представьте себе, какие возможности это открывает! Например, необычное декорирование стен и заборов. Или замечательные садовые скульптуры из мха, которые сейчас очень популярны за рубежом.

 

Купить живой мох.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх