мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.11.2013 21:04

Новость: БИУД-Ассенизатор: уход за дачной канализацией и туалетом больше не проблема

БИУД-Ассенизатор: уход за дачной канализацией и туалетом больше не проблема

Мы снова возвращаемся к деликатной теме канализации на даче. Эта тема актуальна практически для любого владельца участка за городом и даже частного дома в городской черте.

Ведь пока не решена эта проблема, спойного и комфортного отдыха на даче не ждите.

И сегодня мы хотим предложить вам еще одно простое и эффективное решение этой проблемы. Справится с обработкой отходов в выгребных ямах и септиках лучше всего смогут “профессионалы”. Нет, не специалисты-ассенизаторы, а почвенные бактерии.

А где же из взять? Купить! Мы предлагаем биосистему БИУД-Ассенизатор, специально предназначенную для дачных туалетов и септиков.

Заселить в септик или выгребную яму бактерии, которые быстро разлагают органические отходы на воду и углекислый газ, очень просто.

БИУД-Ассенизатор продается в пакетах, вес которых всего 75 грамм. Содержимое пакета разводится водой, немного настаивается и выливается в выгребную яму или септик. Все! Бактерии приступают у работе. Заливать новую “порцию” нужно будет лишь через 1,5 месяца.

Это самый простой из существующих на данный момент способов ухода за дачной канализацией и туалетом. И не только простой, но и безопасный. Ведь система БИУД-Ассенизатор не содержит никакой химии.

 

Купить БИУД-Ассенизатор.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх