мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.11.2013 22:28

Новость: Жидкое удобрение на основе коровьего навоза для любых растений

Жидкое удобрение на основе коровьего навоза для любых растений

Коровий навоз, пожалуй, самое известное из существующих органических удобрений. Навоз вносят и весной, и осенью, используют при посадке деревьев и кустарников, создании новых грядок.

А вот для подкормки растений в течение сезона навоз в чистом виде не так удобен. Гораздо проще использовать жидкое удобрение на его основе.

Особенно, если удастся избежать такого неприятного этапа, как собственноручное изготовление жидкой подкормки на основе навоза.

Именно это мы и предлагаем вам сделать. Сейчас вы можете купить готовое жидкое удобрение БИУД Коровий на основе навоза телят.

Вам нужно только развести удобрение в подходящей для ваших растений пропорции и использовать его по назначению. Не нужно покупать навоз, разводить его, настаивать и вдыхать этот непередаваемый аромат.

Удобрение БИУД Коровий производится на современном оборудовании. Оно содержит сбалансированный набор питательных веществ, и ничего вредного или опасного. Вы можете использовать это удобрение в саду и огороде, на газонах и клумбах, в теплицах и парниках. Подходит оно или для любых комнатных растений.

Жидкая подкормка БИУД Коровий продается в 5 литровых пластиковых емкостях. Они удобны и для транспортировки, и для хранения, и для использования.


Купить удобрение жидкое БИУД Коровий.



 

▲ Наверх
▲ Наверх