мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
21.10.2013 11:54

Новость: Декоративные дубовые и березовые спилы

Декоративные дубовые и березовые спилы

Желание сделать свой дом более красивым и удобным свойственно многим людям. Тем более, что сейчас нет недостатка в строительных и отделочных материалах, самых разных видов, как привычных, так и достаточно экзотических.

Декоративные дубовые и березовые спилы скорее относятся к экзотике, хотя и сделаны из вполне привычного и доступного материала. Бревна нарезаются на манер колбасы небольшими кружочками, толщиной 2 – 3 см. Существенной нагрузки спил такой толщины не выдержит, поэтому он ориентирован скорее на декорирование. Конечно, ими можно выложить дорожку в саду, но лучше использовать для этого более толстые спилы.

Декоративные дубовые и березовые спилы можно использовать для мощения небольших площадок в саду, украшения клумб и альпийских горок и даже для отделки внутри помещения. Например, сочетание изящного паркета и нарочито грубых деревянных спилов, может оказаться интересной находкой для дизайнера интерьера.

Каждый спил имеет свою форму и рисунок, хоть в мелочах, но отличаясь от всех остальных. Как еще их можно использовать? Тут вариантов множество. Как ограждение клумб и грядок, в качестве декоративно стеновой плитки в беседке. Кроме того, этот материал открывает простор для творчества.

 

Купить декоративные деревянные спилы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх