мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
21.10.2013 00:17

Новость: Садовая дорожка из дубовых спилов

Садовая дорожка из дубовых спилов

Материалов для того, чтобы замостить дорожки в саду, на даче или на приусадебном участке – более чем достаточно. Весьма оригинальным решением может стать использование деревянных спилов. И, к слову, весьма долговечным, при использовании дубовой древесины. 

Спилы из дуба даже без специальной обработки достаточно долго могут противостоять разрушительному воздействию влаги. А ведь при желании их можно обработать специальными пропитками, что еще более увеличит срок службы.

Укладывать дорожку лучше всего на песчаную подушку, для чего снимают грунт на глубину штыка, засыпают песком и уплотняют. После укладки спилов все стыки и щели также засыпаются песком.

Для изготовления спилов используются дубовые бревна разного диаметра от 10 до 35 сантиметров. Из них можно набрать нужный рисунок и подогнать дорожку, чтобы зазоры между спилами оказались минимальными.

Толщина спилов в 8 и даже несколько более сантиметров вместе с прочностью дубовой древесины обеспечивают высокую устойчивость к механическим нагрузкам. То есть по дорожке можно будет ходить долго, не опасаясь, что спилы растрескаются.

Эффектная дорожка, вымощенная деревянными спилами, прекрасно дополнит замульчированные грядки или газоны, отсыпанные мраморной крошкой.

 

Купить дубовые спилы для мощения.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх