мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.10.2013 19:10

Новость: Скворечники авторской работы для вашей дачи

Скворечники авторской работы для вашей дачи

Ранней весной, еще до того, как полностью сошел снег, возвращаются с юга скворцы. И пусть они найдут себе удобное и красивое жилье на вашем участке. Ведь без пения этих птиц невозможно представить себе весну!

Да и польза от них немалая. Поскольку питаются скворцы в основном насекомыми, вредителей в вашем саду станет намного меньше. Причем, без химии и лишних усилий.

Сейчас люди намного реже делают скворечники. И это очень грустно. Возможно, в ритме современной жизни на это просто не времени. Зато, скворечник можно купить! Причем, этот скворечник станет не только хорошим жильем для птиц, но и настоящим украшением вашего участка. Ведь это не обычные скворечники, а дуплянки, сделанные из березовых чурбачков и бересты. Они очень удобны для птиц, а, кроме того, привлекают внимание своим необычным обликом.

Скворечник авторской работы? Да, именно так! Сделанные с мастерством и любовью, скворечники из березовых чурбачков будут радовать вас даже одним лишь своим видом.

А, значит, время, проведенное на даче, станет еще приятнее! 

Каждый из авторских скворечников неповторим. А что еще нужно для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и создать именно то настроение, которое нужно вам.

 

Купить скворечник.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх