мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.08.2013 20:12

Новость: Так вот вы какие, евродрова!

Так вот вы какие, евродрова!

Казалось бы, многие вещи будут оставаться неизменными всегда. Возьмем, к примеру, дрова. Даже ребенок знает, что дрова делают из дерева. Его нужно срубить, напилить, наколоть.

И получатся дрова для печки в доме или в бане, для мангала или камина. Понятно, что при этом подходе возникает много сложностей.

Давно прошли те времена, когда каждый мог свободно отправиться в лес за дровами. Да и не хочется тратить на это время и силы, если нужны они лишь для того, чтобы раз в неделю протопить баню или приготовить шашлык. Такой отдых будет очень утомителен.

Дрова можно и купить, но могут возникнуть сложности с их транспортировкой и хранением. Ведь, ко всему прочему, дрова должны оставаться сухими. Иначе и с розжигом намучаешься, и дымом надышишься.

Мы предлагаем удобное решение для печей, каминов и мангалов.

Это евродрова, то есть, топливные брикеты из кедровой скорлупы. Легкие и компактные, эти дрова отличаются высокой теплотой сгорания. С доставкой и хранением топливных брикетов никаких сложностей не будет. При этом, евродрова из кедра при небольшом расходе обеспечат и яркое красивое пламя в камине, и необходимую температуру в помещении, и отличные угли для барбекю или шашлыка.

 

Купить кедровые евродрова.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх