мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
23.07.2013

Новость: Plantex® Berrymax - мульчирующая мембрана для клубники

Plantex® Berrymax - мульчирующая мембрана для клубники

Уход за садовой земляникой и клубникой не то, чтобы сложен, но достаточно трудоемок. В частности, много проблем доставляет необходимость постоянно бороться с сорняками и обрывать усы.

Поэтому, когда появилась идея выращивать клубнику на черной пленке, многие восприняли ее с энтузиазмом. Но и здесь все оказалось не так просто: под пленкой скапливается плесень, вольготно чувствуют себя муравьи и слизни.

А самое печальное – в том, что в жаркую погоду клубника на черной пленке просто выгорает.

Так что же, отказаться от этой заманчивой идеи и вернуться к бесконечным прополкам?

Нет! Просто нужно правильно подойти к выбору мульчирующей пленки. А точнее, мембраны. Не так давно на российском рынке появилась мульчирующая мембрана для клубники Plantex® Berrymax. Это экологически чистый и не токсичный материал, создающий здоровые условия для жизни растений. Пористая структура мембраны позволяет легко пропускать непосредственно к корням растений воду и питательные вещества. А нежелательные гости на клубничной грядке, то есть, сорняки, пробиться через эту мембрану не могут.

Те, кто уже пробовал выращивать клубнику на пленке, прекрасно знают, что такая грядка не очень долговечна. Через 1-2 года пленка теряет свои свойства. А просто заменить ее, как вы понимаете, не получится. И грядку приходится создавать заново.

А мембрана Plantex® Berrymax сохраняет свои свойства в течение 10, а то и 20 лет. Нужно лишь защитить ее от попадания прямых солнечных лучей слоем обычной органической мульчи. Суточных и сезонных колебаний температур мембрана не боится, и ее не нужно убирать на зиму.

Клубника на такой пленке всегда будет сильной, здоровой. И очень вкусной!

 

Купить Plantex® Berrymax - мульчирующая мембрана для клубники.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх