мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.07.2013

Новость: Plantex® Dupont Geoproma - геотекстиль для коттеджного строительства

Plantex® Dupont Geoproma - геотекстиль для коттеджного строительства

В нашей стране гораздо меньше по-настоящему ухоженных дачных и приусадебных участков, чем, скажем, в Европе. Конечно, есть и красивые сады, и радующие глаз грядки, и разнообразные цветники и клумбы. Но это все фрагменты. А цельная картина, как правило, отсутствует.

Сложно однозначно сказать, почему так происходит. Здесь и вопрос менталитета, ведь долгое время у нас украшать участок было просто не принято. Возможно, значение имеет и финансовая составляющая – свободные средства люди стараются вложить во что-то более практичное, а декорирование и обустройство участка оставить на потом.

Кроме того, наши дачники предпочитают делать практически все своими руками. Немногим придет в голову пригласить для оформления дачного участка ландшафтного дизайнера. И даже если речь идет не о даче, а о большом доме за городом, нередко владельцы стараются обойтись своими силами.

И даже не из экономии, а потому, что от самого процесса преображения участка можно получить не меньше удовольствия, чем от результата.

Но, чтобы результат соответствовал ожиданиям, нужны материалы и технологии, которые будут эффективными даже в руках непрофессионала.

И такие материалы сейчас есть. Например, геотекстиль для коттеджного строительства Plantex® Dupont Geoproma, который используется при создании площадок и дорожек, клумб и зон отдыха, беседок и игровых площадок.

Этот материал укладывается под тротуарную плитку, гравий или отделочный камень. Он защитит дорожки и площадки от сорняков и луж, позволит им долгие годы оставаться ровными и красивыми.

 

Купить Plantex® Dupont Geoproma - геотекстиль для коттеджного строительства.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх