мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
08.07.2013

Новость: Компост Куриный 30л

Компост Куриный 30л

Каждый огородник знает, насколько эффективен в качестве удобрения куриный помет. Но вносить его в чистом виде не просто не рекомендуется, а категорически запрещено. Он очень концентрированный, как говорят, «ядреный». И может сжечь корни растений.

Куриный помет разводят водой, но лучше всего использовать в составе компоста. Приготовить компост можно и самостоятельно.

Для этого нужно:

  • место;
  • достаточное количество органических отходов и торфа;
  • время.

Во-первых, время потребуется как на создание компостной кучи и уход за ней. А, во-вторых, компост перепревает не мгновенно. Готов он будет только месяца через 3, и это в лучшем случае. Но ведь сад и огород так долго ждать не будут!

Да, куриный компост можно вносить и при посадке растений, и осенью под перекопку. Только стоит ли откладывать заботу о плодородии почвы на следующий сезон, если получить хороший урожай хочется уже в этом году?

Лучше всего в этой ситуации купить готовый куриный компост. Возможно даже, что это лучший выход не только в том случае, когда компост просто не успели приготовить. В приготовлении компоста есть целый ряд тонкостей. И несоблюдение правил может привести к плачевному результату.

Неправильная «сборка» компостной кучи, или плохой уход за ней могут привести к тому, что компост просто не получится.

А это уже очередные потери времени. То есть, придется попрощаться с возможностью использования компоста и на следующий год. Любые эксперименты нужны, когда для этого есть время и желание. А когда главная цель – это получение результата, гораздо лучше воспользоваться услугами или трудами профессионалов. То есть, купить готовый куриный компост в удобной упаковке.

 

Купить куриный компост.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх