мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
21.06.2013

Новость: Грунт «Овощной универсальный»

Грунт «Овощной универсальный»

Дачный сезон начинается вовсе не в мае, а гораздо раньше – в феврале-марте. То есть, в тот момент, когда приходит пора высаживать семена на рассаду. И к этому моменту все должно быть готово: и сами семена, и ящики или горшочки, и грунт.

С семенами и тарой все более или менее понятно. А где брать грунт? В неравной борьбе добыть из-под снега – это вариант для самых упорных и трудолюбивых. Заготовить с осени и хранить на балконе? Можно, конечно, если почва на даче хорошая и есть подходящее место для хранения. Но все же, есть способ лучше. Намного удобнее купить готовый грунт.

Хорошо зарекомендовал себя Овощной универсальный грунт БИУД. Чем он лучше земли, которая собрана на даче или ближайшей клумбе?

В первую очередь тем, что в нем есть все необходимые вещества для развития растений. Причем, в нужных пропорциях. Для опытного огородника, который хочет получить здоровую рассаду, а впоследствии – хороший урожай, этого аргумента вполне достаточно.

Но список его преимуществ можно и продолжить. Например, сказать о том, что этот грунт изготовлен на основе органических удобрений. То есть, не содержит никакой химии. Кроме того, в состав грунта входит вермикулит, который не даст ему слежаться и обеспечит корням растений оптимальный режим поступления влаги.

Овощной грунт полностью готов к применению: не нужно его пропаривать, не нужно задумываться о том, нужна ли растениям дополнительная подкормка. Они гарантированно получат все необходимое.

Купить универсальный грунт для овощей.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх