мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
23.05.2013

Новость: Скорлупа кедрового ореха

Скорлупа кедрового ореха

Почва – это живая система, и мульчирование – способ восстановить природное плодородие.

Кроме того, мульчирование позволяет сократить затраты труда. Если человек любит свой сад или огород, это означает, что он стремится создать растениям наилучшие условия. Но для этого совершенно не обязательно круглые сутки проводить, ухаживая за грядками. Да, ежедневные поливы, прополки и рыхления – путь самый привычный. Но кто сказал, что этот путь оптимален?

Дачник, который может посвящать уходу за растениями исключительно выходные, считает себя виноватым перед своими растениями и завидует соседям, которые могут проводить на огороде больше времени. Но так быть не должно!

Гораздо проще замульчировать грядки, чтобы избавить себя и от утомительных прополок, и от сожалений о том, что на это не нашлось времени.

Когда нужен хороший результат, а со временем действительно туго, к выбору мульчи стоит подойти особенно тщательно. Одним из лучших вариантов в данном случае станет скорлупа кедровых орешков.

Она содержит огромное количество полезных для растений веществ, а разлагается при этом гораздо медленнее, чем большинство часто используемых видов мульчи. И, значит, подсыпать ее придется реже.

Мульча из скорлупы кедровых орешков хороша еще и тем, что защищает растения. От многих заболеваний (благодаря содержащимся в ней фитонцидам) и даже от муравьев. Это свойство может оказаться совсем не лишним!

 

Купить скорлупу кедрового ореха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх