мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.05.2013

Новость: Для сада важнее навоз…

Для сада важнее навоз…

Еще недавно достать конский навоз было достаточно сложно, и тех, кому это удавалось, считали счастливчиками.

Сейчас, к счастью, появилась возможность купить конский навоз. И этой возможностью опытные цветоводы и огородники пренебрегать не будут.

Ведь конский навоз – одно из лучших органических удобрений. О его положительном влиянии на структуру и плодородие почвы среди огородников ходят легенды.

По содержанию питательных веществ конский навоз превосходит и коровий, и овечий. Разлагаясь, конский навоз выделяет много тепла, поэтому его часто используют в парниках и теплицах. С его помощью легко получить раннюю рассаду.

Правда, иногда встречаются и заблуждения. Встречаются утверждения, что конского навоза много не бывает. «Передозировать его нельзя, это же органика». Можно, и еще как можно! Существует норма внесения конского навоза в почву: 4-6 килограммов на квадратный метр. Превышать ее можно лишь незначительно, и только в случае, если вы точно знаете, что и зачем делаете.

Существуют ограничения по использованию свежего конского навоза. Лучше всего вносить его с осени. Весной же – с осторожностью, и лишь под некоторые культуры: огурцы, капусту, кабачки, картофель.

 

Купть конский навоз.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх