мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
21.05.2013

Новость: Plantex® Stonemax - мембрана для гравийных дорожек

Plantex® Stonemax - мембрана для гравийных дорожек

Дорожки могут стать как украшением сада, так и настоящим кошмаром садовода. Все зависит от того, как вы подойдете к их обустройству.

Дорожка, выложенная камнями или плиткой, или засыпанная гравием, смотрится красиво. Но только до тех пор, пока между камнями или плитками не начнет пробиваться трава. И бороться с ней намного сложнее, чем с сорняками на грядках. Защитить дорожку от сорняков нужно еще на этапе ее создания. Иначе проблемы в будущем неизбежны.

Еще несколько лет назад простого и однозначного решения этой задачи не существовало. Но с появлением мембраны для гравийных дорожек Plantex® Stonemax все изменилось.

Плотная структура мембраны позволяет ей не только останавливать рост ненужной травы, но и выдерживать вес больших камней, плитки, людей. Даже под весом автомобиля мембрана Plantex® Stonemax не даст почве просесть. То есть, с ее помощью можно обустроить не только садовые дорожки, но и парковки, и даже автомобильные дороги в коттеджных поселках!

Мембрана Plantex® Stonemax, в отличие от многих уже известных жителям нашей страны нетканых мульчирующих материалов, имеет очень долгий срок службы. И это означает, что в течение 15-20 лет дорожка в саду будет выглядеть прекрасно, не требуя никакого ремонта!

 

Купить Plantex® Stonemax - мембрану для гравийных дорожек.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх