мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.05.2013

Новость: Стружка сосновая – экономия затрат времени на уход за посадками

Стружка сосновая – экономия затрат времени на уход за посадками

Cпособов позаботиться о цветниках на участке рядом с домом или об овощах на огороде существует немало. Можно тщательно выпалывать всю сорную траву, регулярно поливать и рыхлить землю. Но это займет немало времени, и потребует больших усилий. Эффективность такого способа возделывания земли очень невелика.

Намного лучше попробовать воспользоваться современными технологиями, те более, что они основаны на использовании только натуральных материалов. Мульчирование возделываемой земли сосновой стружкой позволит с одной стороны снизить затраты времени и сил, а с другой - растения будут намного крепче.

Мульчирование сосновой стружкой осуществить несложно. Стружка укладывается на поверхность земли слоем в 5 и более см. В ней должно расти только то, что посажено. Сорной траве пробиться будет намного сложнее. А если под слой мульчи уложить геотекстиль, то о сорняках смело можно будет забыть.

Почва, покрытая мульчей, намного медленнее пересыхает после полива. То есть количество поливов даже в жаркий год можно будет свести к сравнительно небольшому количеству.

Фактически использование мульчи – это один из наиболее простых способов создать для растений наиболее подходящие условия для развития.

 

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх