мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.05.2013

Новость: Кора сибирской лиственницы в комбинации с неткаными мембранами для мульчирования

Кора сибирской лиственницы в комбинации с неткаными мембранами для мульчирования

В современном ландшафтном дизайне используются самые разные материалы, как естественные, так и искусственные. Основанием дорожек отсыпанных натуральным камнем становится геотекстиль. Под грядку замульчированную корой сибирской лиственницы укладывают мембрану из нетканки, а основанием декинга из кедра служит пластиковая подложка. Свойства разных материалов прекрасно дополняют друг друга.

Кора сибирской лиственницы прекрасно справляется с такими задачами, как декоративное оформление участка и защита почвы от пересыхания. Но вот для того, чтобы предотвратить прорастание сорняков требуется очень толстый слой. Подобный расход мульчирующего материала не слишком рационален. Намного более эффективным решением будет укладка под слой мульчи мембраны, которая пропускает влагу и воздух, но становится непреодолимой преградой для сорняков.

Высокая эффективность подобного способа мульчирования уже успели на практике оценить множество владельцев загородных домов.

 

Купить кору лиственницы фракции 6-20 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх