мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
08.05.2013

Новость: Plantex® Premium Plus Weedmax - мульчирующая мембрана

Plantex® Premium Plus Weedmax - мульчирующая мембрана

Сорняки – беда любого огородника. А для дачников, которые могут проводить на своем участке только выходные, сорняки превращаются в серьезнейшую проблему. Такую, что хочется бросить все и покупать овощи на рынке.

Но не спешите!

Даже на самые злостные сорняки, такие, как пырей, осот и вьюнок, найдется управа. Слой органической мульчи эти растения, скорее всего, пробьют. А мульчирующая мембрана Plantex® Premium Plus Weedmax сумеет их остановить. И сделает это очень эффективно.

Этот вид мульчирующего материала способен служить действительно долго, до 20 лет. Ее не нужно будет даже убирать на зиму, поскольку перепады температуры она переносит легко.

Мембрана не только противостоит росту сорняков, но и защищает плодородный слой почвы от эрозии. На поверхности почвы не образуется корка, она остается рыхлой.

Материал свободно пропускает к корням растений воду, воздух, питательные вещества. Словом, условия для культурных растений создаются самые комфортные.

Еще одно преимущество мембраны – в том, что созревшие овощи или ягоды не будут контактировать с землей. А, значит, не будут портиться.

Итак, мульчирующая мембрана позволяет поддерживать огород в идеальном состоянии. И это – при минимальных трудозатратах! Еще несколько лет назад об этом можно было только мечтать.

 

Купить мульчирующую мембрану Plantex® Premium Plus Weedmax.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх