мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.05.2013

Новость: Plantex® Protecmax - укрывной морозозащитный текстиль

Plantex® Protecmax - укрывной морозозащитный текстиль

Для того, чтобы растения хорошо росли и развивались, им нужно не так уж и много. Свет и тепло, вода, воздух и питательные вещества. Но легко ли обеспечить эти условия?

Огородные проблемы начинаются уже весной. Пригрело солнышко, температура днем вполне комфортная. И можно приступать к посадке. Но как же быть с падением температуры ночью? И что случится, если придут возвратные холода? В этот сложный период растениям требуется особая защита. А обеспечить ее может укрывной материал Plantex® Protecmax.

Это легкий нетканый материал, специально созданный для обеспечения растениям комфортных условий и их защиты.

Причем, защищает Plantex® Protecmax не только от кратковременного похолодания, но и от многих других факторов, которые неблагоприятно сказываются на развитии растений.

Таких, как прямые солнечные лучи, которые могут вызвать ожоги, сильный дождь и град, птицы и насекомые.

По сравнению с другими неткаными материалами, Plantex® Protecmax гораздо лучше пропускает воздух и воду. Растения защищены от перепадов температуры, но парникового эффекта при этом не создается. А, значит, микроклимат максимально благоприятен для быстрого роста и развития.

Укрывной материал пригодится не только весной. Летом он может защитить от солнца. И в конце сезона, когда заморозки могут погубить уже практически созревший урожай, этот материал пригодится.

Plantex® Protecmax прослужит не один сезон, и вам больше не придется отказываться от ранней посадки растений.

 

Купить Plantex® Protecmax.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх