мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.05.2013

Новость: Резанный камыш для декоративной отсыпки и поделок

Резанный камыш для декоративной отсыпки и поделок

Камыш, собранный на берегах водоемов, тщательно просушивается и режется на куски длиной 10 – 15 см. Весит такой тростник совсем немного и почва, на замульчированных им грядках, не будет проминаться. Укрытие слоем мульчи растения на грядке или клумбе будут расти намного лучше.

Во-первых, замульчированная камышом земля будет очень медленно терять влагу. Во-вторых, сквозь слой нарезанного камыша сорнякам будет очень трудно пробиться. И, в-третьих, под мульчей складываются оптимальные условия для развития почвенной микрофлоры, что благоприятно сказывается на развитии корневой системы растений.

Еще одна сфера применения, где резаный камыш окажется очень полезен – это изготовление поделок и игрушек в этническом стиле. Здесь варианты применения ограничиваются только вашей фантазией. Один из самых известных вариантов – занавески и гирлянды из такого тростника. Они могут быть естественного для сухого тростника цвета, то есть от светло-желтого до почти зеленого. Или наоборот камыш можно раскрасить практически в любые цвета.

 

Купить камыш резаный.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх