мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.04.2013

Новость: Шелуха кедровой шишки – тунга

Шелуха кедровой шишки – тунга

В интернет-магазине мульча.рф теперь можно приобрести шелуху кедрового ореха. С использованием шелухи кедровой шишки, появляются совершенно новые возможности в ландшафтном дизайне. Например, обустройство мягких дорожек в саду. Схема достаточно простая – снимается дерн, делается отсыпка щебнем, после чего укладывается толстый слой шишечной шелухи. Ходить по такой дорожке одно удовольствие.

Такая дорожка легко может прослужить пять лет, ее нужно разве что время от времени подсыпать. Потом ее можно заменить более свежей шелухой, а старую использовать для сада или огорода.

Кроме того, тунга, как еще называется шелуха шишек кедра, может использоваться для декоративной отсыпки и мульчирования клумб или приствольных кругов вокруг деревьев и кустарника.

Мульчирование кедровой шелухой решает такие важные проблемы, с которыми сталкиваются все владельцы частных домов и садов, как борьба с сорняками, экономия влаги в почве и создание благоприятных условий для развития полезной микрофлоры в почве.

Для того, чтобы накрыть 1 кв. метр слоем мульчи толщиной в 5 см потребуется 1 мешок. От этого стоит отталкиваться при подсчете необходимого количества кедровой шелухи.

 

Купить шелуху кедровой стружки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх