мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.04.2013

Новость: Plantex® Premium Weedmax - высококачественная мембрана для защиты от сорняков

Plantex® Premium Weedmax - высококачественная мембрана для защиты от сорняков

Знаете ли вы, что засилье сорняков на грядках снижает урожайность культурных растений в среднем на 30 процентов?

Если у вас есть дача, то, конечно, знаете. И даже наверняка можете рассказать пару историй о том, как не могли выбраться на дачу вовремя, и к вашему приезду сорняк полностью задушил молодые растения.

Решить проблему сорняков можно при помощи мульчирования. Но не все мульчирующие материалы одинаково эффективны. Кроме того, органическая мульча со временем перерабатывается. Для почвы это, конечно, плюс. Но для того, чтобы защита от сорняков была эффективной, слой мульчи нужно периодически обновлять.

Есть и такой вариант защиты от сорняков, как мульчирование пленкой. Наверняка вы или ваши соседи по даче уже пробовали защищать грядки от сорняков при помощи нетканого материала.

Кто-то в восторге от этого метода, но немало и тех, кто не смог добиться желаемых результатов.

Проблема в том, что обычный нетканый материал недостаточно хорошо пропускает воду и воздух к корням растений. Под пленкой нередко образуется плесень, растения начинают гнить, начинаются грибковые заболевания. Или же наоборот – в жару растения на пленке просто пересыхают и сгорают. Так что, сложности есть.

Но ведь сама идея, безусловно, хороша. Нужен лишь материал, который идеально для этого подходит: темный, но не черный, идеально пропускающий воздух, воду и питательные вещества к корням растений, прочный, чтобы сорняки не пробивались, и, наконец, долговечный, чтобы не менять пленку после каждого сезона.

И наконец-то такой материал появился. Это - высококачественная мембрана для защиты от сорняков Plantex® Premium Weedmax. Мембрана отвечает всем перечисленным требованиям. И отзывы тех, кто уже попробовал этот материал в действии, говорят о том, что он на самом деле работает.

 

Купить Plantex® Premium Weedmax.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх